dc.rights.license | CC6 | en_US |
dc.contributor.author | QUINTING, Birgit | |
dc.contributor.author | GOSSELIN, Matthias | |
dc.contributor.author | Tanimomo, Jean | |
dc.contributor.author | NECTOUX, Alexia | |
dc.date.accessioned | 2023-06-16T10:12:51Z | |
dc.date.available | 2023-06-16T10:12:51Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://luck.synhera.be/handle/123456789/1900 | |
dc.description.abstract | Poster présentant le projet INSECTA. | en_US |
dc.description.abstractfr | OBJECTIFS Le projet INSECTA vise au développement d’un complément alimentaire hyperprotéiné à base d’insectes, qui répondrait aux besoins spécifiques des sportifs et des personnes âgées. L’objectif du projet INSECTA est d’étudier l’influence de différents paramètres de l’élevage sur la composition nutritionnelle des insectes et d'optimiser le processus de production de la farine d'insectes afin que sa composition soit constante, sûre et adaptée à chaque groupe cible. | en_US |
dc.description.sponsorship | REG | en_US |
dc.description.sponsorship | COM | en_US |
dc.format.medium | OTH | en_US |
dc.language.iso | FR | en_US |
dc.publisher | HELMo | en_US |
dc.rights.uri | ? | en_US |
dc.subject | Entomologie | en_US |
dc.subject | Compléments alimentaires | en_US |
dc.subject | Projet Insecta | en_US |
dc.subject | Insectes | en_US |
dc.title | INSECTA Innovations Entomologiques pour des compléments Alimentaires | en_US |
dc.title.fr | INSECTA Innovations Entomologiques pour des compléments Alimentaires | en_US |
dc.type | Autre | en_US |
synhera.classification | Sciences du vivant>>Entomologie & lutte antiravageur | en_US |
synhera.institution | HE Condorcet | en_US |
synhera.institution | CRIG | en_US |
synhera.otherinstitution | Hedelab | en_US |
dc.rights.holder | HELMo | en_US |