Afficher la notice abrégée

INSECTA Innovations Entomologiques pour des compléments Alimentaires

dc.rights.licenseCC6en_US
dc.contributor.authorQUINTING, Birgit
dc.contributor.authorGOSSELIN, Matthias
dc.contributor.authorTanimomo, Jean
dc.contributor.authorNECTOUX, Alexia
dc.date.accessioned2023-06-16T10:12:51Z
dc.date.available2023-06-16T10:12:51Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://luck.synhera.be/handle/123456789/1900
dc.description.abstractPoster présentant le projet INSECTA.en_US
dc.description.abstractfrOBJECTIFS Le projet INSECTA vise au développement d’un complément alimentaire hyperprotéiné à base d’insectes, qui répondrait aux besoins spécifiques des sportifs et des personnes âgées. L’objectif du projet INSECTA est d’étudier l’influence de différents paramètres de l’élevage sur la composition nutritionnelle des insectes et d'optimiser le processus de production de la farine d'insectes afin que sa composition soit constante, sûre et adaptée à chaque groupe cible.en_US
dc.description.sponsorshipREGen_US
dc.description.sponsorshipCOMen_US
dc.format.mediumOTHen_US
dc.language.isoFRen_US
dc.publisherHELMoen_US
dc.rights.uri?en_US
dc.subjectEntomologieen_US
dc.subjectCompléments alimentairesen_US
dc.subjectProjet Insectaen_US
dc.subjectInsectesen_US
dc.titleINSECTA Innovations Entomologiques pour des compléments Alimentairesen_US
dc.title.frINSECTA Innovations Entomologiques pour des compléments Alimentairesen_US
dc.typeAutreen_US
synhera.classificationSciences du vivant>>Entomologie & lutte antiravageuren_US
synhera.institutionHE Condorceten_US
synhera.institutionCRIGen_US
synhera.otherinstitutionHedelaben_US
dc.rights.holderHELMoen_US


Fichier(s) constituant ce document

Thumbnail

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée