dc.rights.license | CC0 | en_US |
dc.contributor.author | COURTOIS, Justine | |
dc.contributor.author | Gadisseur, Romy | |
dc.contributor.author | QUINTING, Birgit | |
dc.contributor.author | Van Der Brempt, X. | |
dc.contributor.author | Cavalier, Etienne | |
dc.contributor.author | TOLLENAERE, Stéphanie | |
dc.date.accessioned | 2020-04-30T13:24:14Z | |
dc.date.available | 2020-04-30T13:24:14Z | |
dc.date.issued | 2018-04-16 | |
dc.identifier.issn | 0035-2845 | en_US |
dc.identifier.uri | https://luck.synhera.be/handle/123456789/246 | |
dc.identifier.doi | 10.1016/j.reval.2018.02.024 | en_US |
dc.description.abstract | p. 232
Volume 58, issue 3
Communications | en_US |
dc.description.abstractfr | L’entomophagie est une alternative alimentaire qui devient une pratique courante dans nos pays. Cependant,la composition protéique et les allergènes moléculaires présents dans cette nouvelle matrice alimentaire sont encore très peu identifiés et décrits dans la littérature. Le but de cette étude est donc de mettre en évidence les potentielles réactions croisées entre les allergènes des crustacés, acariens et grillons (Gryllodes sigillatus). | en_US |
dc.description.abstracten | Entomophagy is a food alternative which is becoming a common practice in our countries. However, the protein composition and molecular allergens present in this new food matrix are still very little identified and described in the literature. The aim of this study is therefore to highlight the potential cross-reactions between allergens from crustaceans, mites and crickets (Gryllodes sigillatus). | en_US |
dc.description.tableofcontents | Introduction
Méthodes
Résultats
Discussion
Conclusion | en_US |
dc.language.iso | FR | en_US |
dc.publisher | Expansion scientifique française | en_US |
dc.relation.ispartof | Revue française d'allergologie | en_US |
dc.rights.uri | ? | en_US |
dc.subject | Allergie | en_US |
dc.subject | Allergie alimentaire | en_US |
dc.subject.en | Allergy;Food allergy | en_US |
dc.title | Mise en évidence par Western blot 2D de réactions allergiques croisées entre les crustacés, acariens et grillons | en_US |
dc.title.en | 2D Western blot showing cross allergic reactions between crustaceans, mites and crickets | en_US |
dc.type | Article scientifique | en_US |
synhera.classification | Sciences de la santé humaine | en_US |
synhera.institution | HELMo | en_US |
synhera.institution | CRIG | en_US |
synhera.otherinstitution | CHU Liège;Allergopôle, Clinique Saint-Luc, Bouge;Uliège | en_US |
synhera.cost.total | 1 | en_US |
synhera.cost.apc | 1 | en_US |
synhera.cost.comp | 1 | en_US |
synhera.cost.acccomp | 1 | en_US |
dc.description.version | Oui | en_US |
dc.rights.holder | ? | en_US |