Afficher la notice abrégée

Should we all eat insects ?

dc.rights.licenseCC0en_US
dc.contributor.authorCourtois, Justine
dc.contributor.authorGoddé, Marie
dc.contributor.authorTollenaere, Stéphanie
dc.contributor.authorCavalier, Etienne
dc.contributor.authorGadisseur, Romy
dc.date.accessioned2020-05-05T09:06:33Z
dc.date.available2020-05-05T09:06:33Z
dc.date.issued2017-11-25
dc.identifier.urihttps://luck.synhera.be/handle/123456789/252
dc.description.abstractCommunication posteren_US
dc.description.abstractfrL'entomophagie est un aliment alternatif qui est devenu plus courant dans nos pays ces dernières années. Le but de l'étude était d'identifier la réactivité croisée potentielle entre les allergènes des crevettes, des acariens (HDM) et des grillons.en_US
dc.description.abstractenEntomophagy is an alternative food that has become more common in our countries during recent years. The aim of the study was to identify the potential cross-reactivity between the allergens of shrimps, House Dust Mites (HDM) and crickets.en_US
dc.description.sponsorshipOTHen_US
dc.format.mediumOTHen_US
dc.language.isoENen_US
dc.publisherBelSACIen_US
dc.rights.uri?en_US
dc.subjectAllergieen_US
dc.subjectAllergie alimentaireen_US
dc.subject.frAllergieen_US
dc.subject.frAllergie alimentaireen_US
dc.titleShould we all eat insects ?en_US
dc.title.frFaut-il tous manger des insectes?en_US
dc.typeAutreen_US
synhera.classificationSciences de la santé humaineen_US
synhera.institutionHELMoen_US
synhera.institutionCRIGen_US
synhera.otherinstitutionCHU Liègeen_US
dc.rights.holderCRIG A.S.B.L., ULiègeen_US


Fichier(s) constituant ce document

Thumbnail

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée