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How immunoblotting and mass spectrometry can help to diagnose mustard allergy

dc.rights.licenseCC0en_US
dc.contributor.authorCOURTOIS, Justine
dc.contributor.authorBertholet, Catherine
dc.contributor.authorCavalier, Etienne
dc.contributor.authorGillard, Nathalie
dc.contributor.authorTOLLENAERE, Stéphanie
dc.contributor.authorQUINTING, Birgit
dc.contributor.authorGadisseur, Romy
dc.date.accessioned2020-05-05T09:08:01Z
dc.date.available2020-05-05T09:08:01Z
dc.date.issued2017-11-24
dc.identifier.urihttps://luck.synhera.be/handle/123456789/254
dc.description.abstractCommunication posteren_US
dc.description.abstractfrNous décrivons une étude de cas clinique d'une allergie sévère à une variété de moutarde, Sinapis alba, chez un patient adulte sans antécédent alimentaire ni antécédent d'allergie respiratoire.en_US
dc.description.abstractenWe describe a clinical case study of severe allergy to a variety of mustard, Sinapis alba, in an adultpatient without any previous food nor respiratory allergy history.en_US
dc.description.sponsorshipOTHen_US
dc.format.mediumOTHen_US
dc.language.isoENen_US
dc.publisherRoyal Belgian Society of Laboratory Medicineen_US
dc.rights.uri?en_US
dc.subjectAllergyen_US
dc.subjectFood allergyen_US
dc.subject.frAllergieen_US
dc.subject.frAllergie alimentaireen_US
dc.titleHow immunoblotting and mass spectrometry can help to diagnose mustard allergyen_US
dc.title.frComment l'immunotransfert et la spectrométrie de masse peuvent aider à diagnostiquer l'allergie à la moutardeen_US
dc.typeAutreen_US
synhera.classificationSciences de la santé humaineen_US
synhera.institutionHELMoen_US
synhera.institutionCRIGen_US
synhera.otherinstitutionCHU Liègeen_US
synhera.otherinstitutionCER Group Marloieen_US
dc.rights.holderCRIG A.S.B.L., ULiègeen_US


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