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Entomophagy: what about allergies ?

dc.rights.licenseCC0en_US
dc.contributor.authorCOURTOIS, Justine
dc.contributor.authorGoddé, Marie
dc.contributor.authorCavalier, Etienne
dc.contributor.authorVan Der Brempt, Xavier
dc.contributor.authorQUINTING, Birgit
dc.contributor.authorTOLLENAERE, Stéphanie
dc.contributor.authorGadisseur, Romy
dc.date.accessioned2020-05-05T09:38:14Z
dc.date.available2020-05-05T09:38:14Z
dc.date.issued2017-10-10
dc.identifier.urihttps://luck.synhera.be/handle/123456789/259
dc.description.abstractCommunication orale non publiée/Abstracten_US
dc.description.abstractfrL'entomophagie est un aliment alternatif qui est devenu plus courant dans nos pays au cours des dernières années. Le but de cette étude était d'identifier le potentiel de réactivité croisée entre les allergènes de crevettes, acariens (HDM) et grillons (Gryllodes sigillatus).en_US
dc.description.abstractenThe entomophagy is an alternative food that has become more common in our countries during recent years. The aim of this study was to identify the potential cross-reactivity between the allergens of shrimps, House Dust Mites (HDM) and crickets (Gryllodes sigillatus).en_US
dc.description.sponsorshipOTHen_US
dc.format.mediumOTHen_US
dc.language.isoENen_US
dc.publisherAdebiotechen_US
dc.rights.uri?en_US
dc.subjectAllergyen_US
dc.subjectFood allergyen_US
dc.subject.frAllergieen_US
dc.subject.frAllergie alimentaireen_US
dc.titleEntomophagy: what about allergies ?en_US
dc.title.frEntomophagie: qu'en est-il des allergies?en_US
dc.typeAutreen_US
synhera.classificationSciences de la santé humaineen_US
synhera.institutionHELMoen_US
synhera.institutionCRIGen_US
synhera.otherinstitutionCHU Liègeen_US
synhera.otherinstitutionAllergopöle, Clinique Saint-Luc, Bougeen_US
dc.rights.holderCRIG A.S.B.L., ULiègeen_US


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