• Open Access
    • Comment cela fonctionne?
    • Ouvrir une session
    • Contact

    Voir le document

    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
    Voir le document 
    • Accueil de LUCK
    • HELMo
    • HELMo - HE
    • Sciences Et Techniques
    • Voir le document
    • Accueil de LUCK
    • HELMo
    • HELMo - HE
    • Sciences Et Techniques
    • Voir le document
    Voir/Ouvrir
    Edith 2 - L'assiette est un bon point de départ pour faire évoluer les mentalités.pdf (538.3Ko)
    Date
    2019
    Auteur
    Deschampheleire, Sylvie
    Metadata
    Afficher la notice complète
    Partage ça

    L'assiette est un bon point de départ pour faire évoluer les mentalités...

    Résumé
    « Le projet "Cantine durable" est une collaboration entre différents acteurs de HELMo, le Centre d'insertion socio-professionnelle "Jefar" et ses cuisiniers-formateurs, la "Ceinture aliment-terre liégeoise" et ses producteurs, et l'Asbl "Influences-végétales" dont la méthode structure l'ensemble du processus. Comme on le voit, c'est un projet qui fédère pas mal de monde. »

    Parcourir

    Tout LUCKCommunautés & CollectionsAuteurTitreDate de publicationSujetType de documentTitre de périodiqueThématiqueCette collectionAuteurTitreDate de publicationSujetType de documentTitre de périodiqueThématique

    Mon compte

    Ouvrir une sessionS'inscrire

    Statistics

    Most Popular ItemsStatistics by CountryMost Popular Authors

    Plan du site

    • Open Access
    • Comment cela fonctionne?
    • Mon compte

    Contact

    • L’équipe de LUCK
    • Synhera
    • CIC