dc.rights.license | CC0 | en_US |
dc.contributor.author | Deschampheleire, Sylvie | |
dc.date.accessioned | 2021-04-23T07:51:49Z | |
dc.date.available | 2021-04-23T07:51:49Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.govdoc | 9782874963698 | en_US |
dc.identifier.uri | https://luck.synhera.be/handle/123456789/901 | |
dc.description.abstract | « Le projet "Cantine durable" est une collaboration entre différents acteurs de HELMo, le Centre d'insertion socio-professionnelle "Jefar" et ses cuisiniers-formateurs, la "Ceinture aliment-terre liégeoise" et ses producteurs, et l'Asbl "Influences-végétales" dont la méthode structure l'ensemble du processus. Comme on le voit, c'est un projet qui fédère pas mal de monde. » | en_US |
dc.format.medium | MOC | en_US |
dc.language.iso | FR | en_US |
dc.publisher | HELMo | en_US |
dc.publisher | Edipro | en_US |
dc.rights.uri | https://www.helmo.be/Edith/Edith,-histoires-de-savoirs-(2).aspx | en_US |
dc.subject | Ecologie | en_US |
dc.subject | Agriculture durable | en_US |
dc.subject | Consommation durable | en_US |
dc.title | L'assiette est un bon point de départ pour faire évoluer les mentalités... | en_US |
dc.type | Publication d'intérêt général/presse | en_US |
synhera.classification | Sciences du vivant>>Sciences de l'environnement & écologie | en_US |
synhera.classification | Sciences de la santé humaine>>Sciences des denrées alimentaires | en_US |
synhera.institution | HELMo | en_US |
dc.rights.holder | Edipro | en_US |