Afficher la notice abrégée

L'assiette est un bon point de départ pour faire évoluer les mentalités...

dc.rights.licenseCC0en_US
dc.contributor.authorDeschampheleire, Sylvie
dc.date.accessioned2021-04-23T07:51:49Z
dc.date.available2021-04-23T07:51:49Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.govdoc9782874963698en_US
dc.identifier.urihttps://luck.synhera.be/handle/123456789/901
dc.description.abstract« Le projet "Cantine durable" est une collaboration entre différents acteurs de HELMo, le Centre d'insertion socio-professionnelle "Jefar" et ses cuisiniers-formateurs, la "Ceinture aliment-terre liégeoise" et ses producteurs, et l'Asbl "Influences-végétales" dont la méthode structure l'ensemble du processus. Comme on le voit, c'est un projet qui fédère pas mal de monde. »en_US
dc.format.mediumMOCen_US
dc.language.isoFRen_US
dc.publisherHELMoen_US
dc.publisherEdiproen_US
dc.rights.urihttps://www.helmo.be/Edith/Edith,-histoires-de-savoirs-(2).aspxen_US
dc.subjectEcologieen_US
dc.subjectAgriculture durableen_US
dc.subjectConsommation durableen_US
dc.titleL'assiette est un bon point de départ pour faire évoluer les mentalités...en_US
dc.typePublication d'intérêt général/presseen_US
synhera.classificationSciences du vivant>>Sciences de l'environnement & écologieen_US
synhera.classificationSciences de la santé humaine>>Sciences des denrées alimentairesen_US
synhera.institutionHELMoen_US
dc.rights.holderEdiproen_US


Fichier(s) constituant ce document

Thumbnail

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée