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Les insectes d'élevage comme base de compléments alimentaires

dc.rights.licenseCC0en_US
dc.contributor.authorNECTOUX, Alexia
dc.date.accessioned2023-12-04T08:09:16Z
dc.date.available2023-12-04T08:09:16Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.govdoc9782874964992en_US
dc.identifier.urihttps://luck.synhera.be/handle/123456789/2589
dc.description.abstractIntroduire des protéines produites de façon plus durable dans notre alimentation ? Merci les insectes ! Promis, on ne va pas vous inviter à déguster toutes sortes d'insectes moins appétissants les uns que les autres ici ! On va plutôt essayer de comprendre en quoi certains insectes, élevés et transformés selon un process strict et précis, peuvent devenir une source de protéines précieuse pour les publics qui en auraient besoin. Je suis donc partie à la rencontre de la chercheuse Alexia Nectoux, qui m'a accordé un peu de son temps entre deux récoltes de nymphes.en_US
dc.format.mediumMOCen_US
dc.language.isoFRen_US
dc.publisherHELMoen_US
dc.publisherEdiproen_US
dc.rights.urihttps://www.helmo.be/Edith/Edith,-histoires-de-savoirs-(7).aspxen_US
dc.subjectInsectesen_US
dc.subjectAlimentationen_US
dc.titleLes insectes d'élevage comme base de compléments alimentairesen_US
dc.typePublication d'intérêt général/presseen_US
synhera.classificationSciences de la santé humaine>>Diététiqueen_US
synhera.institutionHELMoen_US
dc.rights.holderEdiproen_US


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