Afficher la notice abrégée

Les analyses en viticulture : un accompagnement du début du projet jusqu'au produit fini

dc.rights.licenseOTHen_US
dc.contributor.authorJabrane, Hamid
dc.contributor.authorLOUVIEAUX, Julien
dc.date.accessioned2022-03-07T14:16:38Z
dc.date.available2022-03-07T14:16:38Z
dc.date.issued2022-01-11
dc.identifier.urihttps://luck.synhera.be/handle/123456789/1567
dc.description.abstract[Disponible sur le site du sillon belge] Le métier de vigneron implique la maîtrise de diverses disciplines. En effet, celui-ci doit être performant tant sur le terrain, pour mener à bien la conduite de ses parcelles de vignes, qu’en cave (chai) pour la transformation de ses raisins via de très nombreux processus de vinification différents, ainsi qu’à la vente et la commercialisation de ses produitsen_US
dc.language.isoFRen_US
dc.publisherRosselen_US
dc.relation.ispartofLe sillon belgeen_US
dc.rights.urihttps://www.sillonbelge.be/info/copyrighten_US
dc.subjectAnalyses en viticultureen_US
dc.subjectAnalyse de solen_US
dc.subjectAnalyse du raisinen_US
dc.subjectVinificationen_US
dc.subjectMesure des sulfitesen_US
dc.titleLes analyses en viticulture : un accompagnement du début du projet jusqu'au produit finien_US
dc.typeArticle scientifiqueen_US
synhera.classificationSciences du vivant>>Agriculture & agronomieen_US
synhera.institutionHE Condorceten_US
synhera.otherinstitutionHainaut Analysesen_US
synhera.cost.total/en_US
synhera.cost.apc/en_US
synhera.cost.comp/en_US
synhera.cost.acccomp/en_US
dc.description.versionNonen_US
dc.rights.holderLe sillon belgeen_US


Fichier(s) constituant ce document

Thumbnail

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée