dc.rights.license | OTH | en_US |
dc.contributor.author | Jabrane, Hamid | |
dc.contributor.author | LOUVIEAUX, Julien | |
dc.date.accessioned | 2022-03-07T14:16:38Z | |
dc.date.available | 2022-03-07T14:16:38Z | |
dc.date.issued | 2022-01-11 | |
dc.identifier.uri | https://luck.synhera.be/handle/123456789/1567 | |
dc.description.abstract | [Disponible sur le site du sillon belge] Le métier de vigneron implique la maîtrise de diverses disciplines. En effet, celui-ci doit être performant tant sur le terrain, pour mener à bien la conduite de ses parcelles de vignes, qu’en cave (chai) pour la transformation de ses raisins via de très nombreux processus de vinification différents, ainsi qu’à la vente et la commercialisation de ses produits | en_US |
dc.language.iso | FR | en_US |
dc.publisher | Rossel | en_US |
dc.relation.ispartof | Le sillon belge | en_US |
dc.rights.uri | https://www.sillonbelge.be/info/copyright | en_US |
dc.subject | Analyses en viticulture | en_US |
dc.subject | Analyse de sol | en_US |
dc.subject | Analyse du raisin | en_US |
dc.subject | Vinification | en_US |
dc.subject | Mesure des sulfites | en_US |
dc.title | Les analyses en viticulture : un accompagnement du début du projet jusqu'au produit fini | en_US |
dc.type | Article scientifique | en_US |
synhera.classification | Sciences du vivant>>Agriculture & agronomie | en_US |
synhera.institution | HE Condorcet | en_US |
synhera.otherinstitution | Hainaut Analyses | en_US |
synhera.cost.total | / | en_US |
synhera.cost.apc | / | en_US |
synhera.cost.comp | / | en_US |
synhera.cost.acccomp | / | en_US |
dc.description.version | Non | en_US |
dc.rights.holder | Le sillon belge | en_US |