Afficher la notice abrégée

Traitement aux ultrasons de la vendange et impacts sur les propriétés du moût et du vin : cas du cépage Souvignier gris en conditions septentrionales

dc.rights.licenseOTHen_US
dc.contributor.authorLOUVIEAUX, Julien
dc.contributor.authorLeclercq, Antoine
dc.contributor.authorDiefe Kemzeu, Cédric
dc.contributor.authorStalport, Anouck
dc.date.accessioned2024-09-23T13:49:27Z
dc.date.available2024-09-23T13:49:27Z
dc.date.issued2024-05-21
dc.identifier.urihttps://luck.synhera.be/handle/123456789/2809
dc.description.abstractPoster présenté à l'occasion de la Dixième journée scientifique du Pôle Hainuyeren_US
dc.description.sponsorshipPRVen_US
dc.format.mediumOTHen_US
dc.language.isoFRen_US
dc.publisherPôle Hainuyeren_US
dc.rights.uri/en_US
dc.subjectsouvignier grisen_US
dc.subjectTraitement aux ultrasonsen_US
dc.subjectpropriétés du moûten_US
dc.subjectpropriétés du vinen_US
dc.titleTraitement aux ultrasons de la vendange et impacts sur les propriétés du moût et du vin : cas du cépage Souvignier gris en conditions septentrionalesen_US
dc.typeAutreen_US
synhera.classificationSciences du vivant>>Agriculture & agronomieen_US
synhera.institutionHE Condorceten_US
dc.rights.holderLouvieaux et al.en_US


Fichier(s) constituant ce document

Thumbnail

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée